Адлядуш

Максим Батманов
Холодный Космос впитывает мысли...
Порою безвозвратно,навсегда...
И от того Чернее чёрной ночи...
Всё Чревом Мнит...
Есть Чёрная Дыра!
Бессильны Все...
Пред этим катаклизмом!
А может это "Пылесос" заблудших душ???
Которым за Грехи, к Земле не возвратится...
И Умирает этот Элемент сознания тут!
Чистилище...
Ведь Рай не Существует!
Хорошим Душам место на Земле!
Меняя лишь тела, они идут по кругу!
А Грязнотелые Бесячьи души
Ждёт в тех дырах Смерть!(СВ(к))