Лось-альбинос

Сафонова Полина
лось альбинос
белое и чёрное
пёстрое потомство

-------------------

чудо природы
имеет право жить, рожать
лось-альбинос

31.01 2016


Выше новый вариант хайку. Говорят нельзя авторство включить