Наши авиалинии брошены

София Бижко
Наши авиалинии брошены,
Что взлетело – и след остыл.
Много слов исчезает непрошеных,
Они, видимо, были пусты.

Невзначай, пустотой для кого-то.
Мне – частичка души, часть меня.
Если главное в мире забота,
Почему не выходить обнять?

Разбросала по комнате маски,
Даже искренность в угол поставила.
Время опытом шлет мне подсказки,
Только следую я своим правилам.