Расскажи

Эл Леонтьева
Легче не стало.
Стало лишь только хуже.

Но я же пыталась
Не думать больше о худшем.
Я же пыталась.
Так почему не становится лучше?

Почему с каждым днём
Всё больше так тянет в бездну?
Почему его не могу обнять,
Чтоб это было так же естественно,
Как дышать?
Почему эта боль засела внутри?
И не вытащить, и не вырезать
Ну ни как.

Расскажи мне, пожалуйста, расскажи.
Я внимательно буду слушать и понимать.

30 января 2016