Улыбка на лице сверкнула ярко

Дмитрий Орлов 71
Улыбка на лице сверкнула ярко,
Увидел я тебя чрез двадцать лет.
И эта встреча стала мне подарком,
У дружбы срока давности всеж нет.

А помнишь, как сидели мы за партой,
И ты давала мне задание списать,
А у доски я, стоя перед картой,
Не мог и слова умного сказать.

Как здорово, что дружба не проходит,
И память наша все в себе хранит.
Судьба всегда друзей друг с другом сводит,
И наша дружба крепче, чем гранит.
30.01.2016.