для нее

Фатима Дускуева
Мама-четыре буквы и бесконечный смысл

Она ведь жизнь нам подарила
Дорогу показала в мир другой
И на этом свете, как она, ни одна душа бы нас так не любила
Без нее жизнь была бы такой пустой

Я преклоняюсь пред тобою, Мам
Знаю я, что я порой бываю не права
Но ты знай, что нет тебя роднее и важнее в этом мире для меня
Хочу, чтобы рядышком ты всегда со мною была
 
Прости за все, что тебя ослушавшись совершить я могла
Ведь ты единственная, кто поймет и поддержит и скажет самые теплые слова...