Полёт всех крыш...

Ольга Бережных
Сердца стучит набат
Брат я тебе, брат.
Деятель всех основ
Всех бесконечных снов.
Где то идут дожди
В ритме тревоги жди.
Не могу толковать снег
Словно тучей сошедший смех
Словно длинная точка дня
Спотыкается без меня.
Разлюбили основы слов
Шаркнет ножкой автобус сов.
В юбилейный полёт всех крыш
Ты молчишь без меня, молчишь.
Тишь да глушь из невзрачных тем
Пахнет ненавистью систем.