Я снимаю конуру тыщ на двадцать...

Юлия Сливина
Я снимаю конуру тыщ за двадцать.
Курят чурки на углу, матерятся.
В закоулках снег больной, снег желтушный.
Видно, чурки на миру везде-ссущи.
И подземный, как распухшее горло,
Музыканты в нем свирепствуют чудно.
Я уже вовсю люблю этот город…
Чурки бесят, - вот беда, - бесят чурки!
Слишком много здесь людей. Много слишком.
Я – у улиц на краю черной мессой.
У Китая по краям - барохлишком.
Снег летит.
Зима идет.
Чурки бесят.