Не смог обмануть

Григорий Щербина
Мысли рассыпались
Сердце растоптано,
Все то что было
Назад не вернуть.
Шарил в пространстве
Тропинку другую,
Но лишь к любимой
Манит меня путь.
Тешить пытался
Сердце обманом,
Так и не смог
Я судьбу повернуть.
Видно такое
Дается однажды,
Мига такого
Пожизненно ждут.
Пусть уж что есть
Остается со мною,
В миг чтоб последний
В глаза мне взглянуть.