Время...

Камилла Бабаджанова
Время все расставило по своим  местам,
Другом близким мне…так ты и не стал.
Инициал имени в уголке тетради,
К сожалению, больше…ничего не значит.

Я совсем не сентиментальна, но порой бывает,
Как нахлынет прошлое…а кто его забывает?
Накручу себе события помятые,
Под музыку бумбокса, трек пятый.

 Да нет, конечно это все временно,
Поплачу ,вспомню, посмотрю так трепетно.
Потом выйду со взглядом, устремленным в будущее,
Начну исправлять все ошибки упущенные.

Я до боли не люблю банальные фразы,
Они засели снова в голове…маразм.
Не хочу их вовсе выпускать наружу,
В эту сумрачную и ледяную стужу.

Часто вспоминаю день, когда тебя впервые встретила.
Из всей толпы тогда, для себя отметила.
И вроде не любовь, и даже не симпатия,
В отсутствие тебя сильнейшая апатия.          
 
Что же нас свело: Случай или Бог?
Кто это заранее предвидеть мог?
Счастлива, что была временно с тобой,
Проклинаю, тот день…обрыва связи с тобой.

Ты никогда не видел меня в роли своей любви,
Часто слушал то, что говорили все они…
Они попросту завидовали, хотели насолить,
Им это удалось…нам всё пришлось забыть.

Ведомая твоя сила – низкое качество,
Истинная свобода – это твое отрочество.
Хватит обманывать душу и сердце,
Смешивать сладость осколками перца…

Собери  всю ту волю, которая засела в душе,
И честно расскажи о всех чувствах мне.
Не думай о том, каким будет мой ответ,
Ты должен мне открыть этот ветхий завет.

Я совсем не в обиде, просто есть осадок,
Потерять кого-то – для меня не упадок.
Я сумела собраться, прикусить язык,
И идти по жизни, сохранив тот миг.

И ты никогда меня не вини, что любила дорогое и красивое,
Что от передоза внимания опускалась в волчий  мрак.
Ведь главное здесь не отношение мирное,
А то, что только я… делала первый шаг.

Любые отношения можно измерить по шкале,
Либо вы на пике, либо вы на дне.
Месяца 4 – и уже привязанность,
Годик приближается – началась зависимость.

Никому не дано знать, сколько всем отсчитано,
Если даже книги… по 3 раза перечитаны.
Если б знали мы, когда должны уйти…
То с «ЛЮБОВЬЮ» бы давно…перешли на «ТЫ».

И не травмировали, бы душу нашим любимым,
Отвыкали бы от житья с вовсе нелюбимым.
И не писала тогда бы Баста: о Чувствах, о Весне.
«Холодные трэки»  Гуфа…запылились бы во мгле.

Мы встретимся вскоре, это неизбежно,
Подумай, что ты мне скажешь тогда.
А я посмотрю на тебя нежно…
Ведь все это время…я ждала тебя.




--
Kamilla Babadjanova