Окончена игра...

Любовь Коновалова
Окончена игра.
Расстаться нам пора.
И объясниться стоило давно
Не вышло,не сраслось,
Мечталось не сбылось.
Нам быть с тобою вместе не дано!

Красивые слова,
Кружилась голова,
Красивы были встречи и нежны.
Но ничего уж нет
Лишь в сердце лёгкий след.
Так вышло,что друг другу не нужны!

Нам некого винить,
Осталось лишь забыть,
И на прощанье я скажу тебе:
"Иди,свободен ты,
Спасибо за мечты,
За то что просто был в моей судьбе!"