Толстокожие

Елена Загугли
Обиняками, экивоками,
Условно пройденными сроками,
Продуманным враньём, обидами
Друг другу мы себя не выдали.

Покрыты пошлости коростою,
Бравурно-грубыми репостами,
Облайканными пиктограммами
И непрописанными драмами.

А тонкое и жилкой бьющее,
Неровным почерком зовущее
На крики слов не отзывается,
Касаясь нас, нас не касается.