Зарисовка

Наталья Родионова 3
Вот степь, без края и конца,
Колышется ковыльной шапкой.
Ко мне бегут два сорванца:
В руках - степных цветов охапка,
В глазах - любовь, восторг, простор,
Горячий ветер жжёт им лица...
Среди полей, лесов ли, гор
Всегда мне будет это сниться.