Мы

Настасья Ларичева
Вот мы живём...едим...идём...
Показываем нравы.
И слишком часто узнаём,
Что редко были правы.
И иногда,спустя года,
Нам не признаться никогда,
Что мы любили,ненавидели,
Что нас,возможно,вы обидели.

Вот я живу:и ем,и пью,
И мужа своего люблю,
Но этих слов не говорю-
Гордыня правит миром.
Пусть догадается,мол,сам
По чистым майкам и трусам,
По кулинарным чудесам
Под разговор эфиров.

И в этом крике новостей
Мы забываем главное,
Что среди всех наших идей
Любовь одна лишь правая!