Можно ли мне...

Танец На Цыпочках
можно ли мне, дозволено ль
плавиться, словно воск?
речи твои - костёр-огонь...
тело твоё - помост...
я ли приговоренная...
жертва ли палачу...
нитью в тебя вплетённая
жаром твоим свечу...
я ли, стыда не ведая,
ярче всех позолот...
ты ли - моя победа ли...
я ли - твой эшафот...