Триолет Комплимент

Елисеева Людмила Аркадьевна
Прокручивая  в  мыслях  комплимент,
Задумалась  "волчица"  не  на  шутку.
Волнительный  и  трепетный  момент.
Прокручивая  в  мыслях  комплимент,
Она  не  отвлеклась  ни  на  минутку,
То   надевая,  то  снимая  шубку,
Прокручивая  в  мыслях  комплимент,
Задумалась  волчица  не  на шутку.


фото  интернет