Вовчик парень хоть куда!

Надежда Грозная
Вовчик парень хоть куда,
Наша светла голова !
Добр, честен, всем хорош,
Хоть не прынц, да ну и чтож!

За него всегда мы встрянем
И плечо свое подставим!
Ты братуха не тужи,
Есь что надо, заходи!

Рады мы тебе всегда
И проблемы ерунда!

Пожелаем тебе счастья
И любви большой, большой,
Что бы все твои ненастья
Стали взлетной полосой!