Надежда

Шамов Александр Павлович
У каждого счастья своя половинка.
Как говорят -  судьба.
Бывает она, как  холодная льдинка,
Злая реальность груба.

Но… где-то на свете,
В зиме или лете,
Живёт половинка ничья.
Её я встречу,
На взгляд отвечу,
Пойму, что она моя.

Когда-то,  может, случится это
И наши рядом пройдут пути.
Весна или осень, зима или лето
Её помогут в толпе найти.

Найти, заметить.
Найти, приветить.
Найти, и чувствам своим доверять.
Найти, влюбиться.
Найти, жениться.
И никогда уже не потерять.