Все звезды подарил одной тебе!

Филипп Диброва
"Я украду все звезды для тебя
И пускай на небе пусто будет!"

Слова из песни


Хоть я и врун,колдун я,тем не менее..
Чтоб не считали то,что я-дебил,
Для всех я вызвал всей Луны затмение,
Тебе одной лишь звезды подарил!