Я разлюблю тебя когда - нибудь...

Аббяс Усманов
Я  разлюблю  тебя когда - нибудь,
Но, не сейчас, не в этой жизни даже
Отправил нас Всевышний в трудный путь,
Который мы пройдём с тобой однажды…

Рука  в руке  и подставляя  плечи
И в радости, и в горести, - вдвоём
Нам клятвы не нужны в любови вечной,
С любовью нашей, - мы всё переживём…
               
               ***