Подержать бы тебя за мизинчик...

Юлия Сливина
Подержать бы тебя за мизинчик
Еще раз.
Вечерком пойду в магазинчик,
А ты запас.
Ты запасливый в части водки,
Мой далекий мусьё.
А я возьму и куплю йогурт –
Вот и все!