Мир 2016

Игналина
Никогда, никогда не просИте,
У Добра нет для нас ничего.
Даже Он - милосердный Спаситель
От земных отвернулся грехов.

Одиночество - наша обитель.
Что любовь? Каждый сам за себя.
Никогда ни о чем не просИте.
Камень в руку положат "любя".

Не в честИ в этом мире проситель.
Для него много сказано слов.
Не надейтесь и с Богом идите,
Дверь надежды закрыв на засов.