Точка невозврата

Мила Танич
  Мы прошли с тобой
  ту точку невозврата,
  за которой нет выхода
  из ситуации.
  Виноват в этом ты?
  Или я виновата?
  Что гадать теперь?
  Поздно!
  Конечная станция...