Без тебя...

Лана Абакумова
Намочил тёплый дождь
Платье лета
Небо плачет всю  ночь
До рассвета
Капли –слёзы  в душе
До заката
В этом только любовь
Виновата
Уходя, уходи
И не мучай
Жить со мной без любви-
Не твой случай
Душу мне отпусти
На свободу
Всё забудь и прости
Ради Бога

ПРИПЕВ:
А я сумею без тебя прожить…
Но как- не знаю
А я смогу опять любить…
Я так желаю
И только сны напомнят  твой
Знакомый голос
Рисуя жизнь,мою  из чёрно-
Белых пОлос

Непогода пройдёт
Будет ясно
Что судьба нам даёт
Не напрасно
Если сердце любить
Разучилось
Уходи, не держу,
Сделай милость
От осколков любви
В сердце раны
Разлетелся на миг
Мир хрустальный
Образ твой в зеркалах
Бродит тенью
Поцелуй на губах
Наважденье

ПРИПЕВ:
А я сумею без тебя прожить…
Но как- не знаю
А я смогу опять любить…
Я так желаю
И только сны напомнят  твой
Знакомый голос
Рисуя жизнь,мою из чёрно-
Белых пОлос