Великий день

Надежда Виннер
Сегодня праздник великий,
Планеты все встали в ряд,
И в воздухе, в каждой частице
Силы огромной заряд.

И пусть в этот день все звезды
Осветят героям путь,
Я знаю, мы их увидим
Поближе когда-нибудь.

И в полночь вспыхнет дорога
Куда-то под небеса,
Мы может увидим Бога,
А может родные глаза...

Пойдем мы по жизни смело.
Зачем нам бояться тьмы?
Пусть будет весь мир только белым!
Пусть будет мир без войны!

31.07.2003г.