Ах, какой фасончик милый!

Галина Челобитчикова
               

-Ах, какое восхищенье-
На Петровиче  костюм!
Поднимает настроенье
Им подобранный парфюм.

-Муха носа не подточит-
Элегантный пиджачок!
Каждый робко тронуть хочет
Накладной воротничок.

-Ах, какой фасончик милый,
И не важно, что не нов.
Всем неймётся шаловливо
Сдуть пылинку со штанов.

У иных услуга круче круче-
Приподняться на носок,
Со спины его могучей
Скинуть женский волосок.

-Не беда, что не по росту
И слегка лоснится зад.
Сшит прилично и по ГОСТу -
У начальника наряд.

Липнут лести поцелуи
На костюм, как банный лист.
Да, ловки у нас  холуи,
В том холуй- специалист.