зчв 73. День прошёл. Померкли дали...

Елена Зернова
День прошёл. Померкли дали.
Паутинкой свет дрожит.
Тополиный пух печали
В сонном воздухе кружит.

Совершая путь астральный,
Поднялась звезда в зенит.
С тонкой трещинкой, хрустальный
В бездне маятник скользит.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)