Нет надежней афганского братства

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


Нет надежней афганского братства!
и душой не солгу я вам, братцы,
Пусть звучит, как признанье в любви,
вам, родные мои шурави!


Фото из семейного архива
Внизу - Игорь и Алла Кошмелюк,
Вверху - Павел Савченко и чета Носиков