Притча

Реми Нейм
***
Течет все в мире и все так же изменяется...
Порой и истина глупцу внезапно открывается.
Не каждый вынести ее готов ... познав, что знает лишь вершину!
И лишь немногие найдут поступков женщины причину…
***
К примеру женщина твердит, что любит или обожает...
При этом стоит отойти - другому ноги раздвигает!
Причина в чем - тут сложно разобраться...
Народная молва твердит причина эта - просто бл...во!
***
История приводит много нам примеров... можно убедиться,
Не хочешь рогоносцем быть - не стоит на красавице жениться!
Однако много и иных примеров... к слову скажем так:
Для полной, некрасивой бабы мужу изменить - пустяк!
***
Кто мудр - выбирает золотую середину...
На всякий случай все же держит за спиной дубину.
Причина же проста - природы зов… плюс алкоголь, сильнее нравственных устоев...
И лоно сладострастию в истоме женщина всегда откроет…