***

Денис 15
Ты такая ранимая,
Какую ещё не видел свет.
Я тебя знаю с маленьких лет.
Хорошо было когда,
Я был твой сосед.
С семи или восьми лет,
Наш роман был запет,
Но в 25 лет,
Ты сказала мне нет
И мы сошли на нет.
Быть только с тобой,
Не меняемой одной,
Любимой всей душой,
С моей родной,
Просыпаться в кровате одной.