Созидай меня

Леонид Буряк
Я не стану...строить замки из песка,
И не буду создавать сама преграды,
Помогает...моя меланхолия,
Понимать, кого люди видеть рады.

Созидай меня, растворяясь в небе,
Я не знаю где без тебя я не был,
Собери меня по молекулам
И укрой на год покрывалом стран.

Руки-плети...жаждут удержать меня,
Зашиваю твои раны тишиной,
Плачет небо...размывая колею,
По которой ты пришла за мной.