Стараюсь уповать я лишь на Бога

Дмитрий Орлов 71
Стараюсь уповать я лишь на Бога,
Хотя порой без умолка ропщу.
Бывает не легка к Христу дорога,
Но легче, когда Господа ищу.

Когда всем сердцем лишь к Нему взываю,
Прошу подмоги в избавленьи от страстей,
Когда со смертью в игры не играю,
Тогда душа становится добрей.
30.01.2016.