Как же так

Ольга Шакира
Как же так.... А всем  хотелось лета,
А сейчас льет ливень за окном.
Птичьи стаи- тоже как примета,
Мы узнаем их маршрут потом.
Как же так... Мы думаем о счастье,
Вместе с тем ведем борьбу с собой,
Нас волнует серое ненастье,
А идем на брата мы войной...
В этой битве, в этом разрушение,
Где оркестр играет бравый туш....
Как же так... Мы думаем о теле,
 а теряем мы бессмертие душ