Голос свыше сказал...

Георгий Холин
Голос свыше сказал, что не надо спешить.
Мол, отмерен твой путь, по нему и иди.
В нём немало ошибок суждено совершить,
Встретив много чего на этом пути.

  Голос свыше сказал, как мечту сохранить.
  Как разбитое счастье склеить опять.
  Как в пути не порвать путеводную нить.
  Как всё, что потерял, по крупицам собрать.

Надо в хаосе дел и сумятице дней,
Вспомнить умный совет, что дают мудрецы:
От обиды вспылив, не бросайте друзей,
Не губите любовь, не рубите концы.

  Уводите любовь от порогов крутых.
  Избавляйте её от не прошеных встреч.
  И молясь за неё, и прося у святых,
  Чтобы вашу любовь смогли уберечь.

В сердце ваша любовь ранимее всех.
Ей для ревности повод не давайте, молю!
Только ваша любовь создаёт вам успех.
Говорите почаще любимым: "Люблю!"

  Только сила любви поведёт за собой.
  В судьбе вашей она непременно права.
  Дорожите любовью, как жизнью своей.
  Я хочу, чтоб запомнили эти слова!

24.05.2014г.