Вам воздастся и простится вам...

Евтеева Светлана
Не поскупитесь, вам воздастся,
Молите Господа, простится вам,
В молитвах есть вся сила Божья,
Которая спасает всех от зла!

Забудете обиды, вам  зачтется,
Господь покаявшемся, да простит,
И будет праздник в вашей жизни,
Любовь прибудет, чтоб любить!

С себя начните, все вокруг начнётся,
Молитвой с Богом говорите вы всегда,
Стремитесь, чтоб удача была с вами,
Всем воздаётся, за хорошие дела!