Ты признаешься мне в любви

Ирен Смит
Ты признаешься мне в любви,
И что сказать тебе не знаю.
Я так скупа в словах, прости,
Слова - пусты, делами только измеряю.

Но так твое ласкает слух:
Люблю тебя, как это мило.
Мне слышится в душе дудук,
Она оттаивает - это диво.

Но я молчу, и лишь внемлю.
Боюсь я снова обмануться.
И пусть со мною будет тот,
Кто любит, с кем хочется проснуться.