Мы, живые...

Нория
Мы, живые, без цели мечемся,
Но жизнь кажется ярко-розовой,
Словно грядка цветов весенняя.

А большая часть человечества
На Вселенском Погосте Образов
В мёртвой спячке – до Воскресения!