Давай с тобой...

Леонид Буряк
Давай же с тобой полетает без спроса,
Чтобы больше никто и уже никогда
Не задал при встрече два встречных вопроса,
Один из которых: "как верить в себя?".

Давай же с тобой бокал выпьем яда,
Чтоб больше никто не видел бы слёз
Своих двойников, научив перед этим,
Как действовать стоит одним в мире грёз.

Давай же с тобой все точки расставим
А после не медля, найдём города,
В которых синхронно глаза мы закроем,
Сердца превратив в куски изо льда.