Сыновья

Наталья Родионова 3
Мои мальчишки разные такие!
Как часто ссорюсь с ними я.
Мои мальчишки - самые родные.
Как ни крути, они моя семья.
И в час, когда отчаянье, бывало,
Меня тянуло к гибельной петле,
То их глаза, как солнца лучик,
Твердили, что стать твёрже надо мне.
Их тёплых рук к моим прикосновенья
Мне даровали чистое прощенье
За грешных мыслей рой, что душу бередил
И к нашим с ними ссорами приводил.
Они взрослели.И росли проблемы.
Всё чаще ночью не могла уснуть.
Ах,Господи! А как хотелось мне бы
Устлать соломкой их нелёгкий путь,
Чтоб не набили шишек, не страдали,
А, главное, чтобы они
Не озверели бы с годами,
И жизни путь прошли б людьми...