Нежно-снежное...

Дайнера Элпис
Обниму тебя нежно-нежно...
Упадет к ногам тишина...
Я люблю, что ты такой "снежный",
Так к лицу тебе седина!..

Утону в озёрах глубоких,
Глаз твоих бесстыжих, томных
В них и прячутся все истоки
Всех ночей моих бессонных.

Обниму тебя нежно-нежно,
Поцелую жарко в уста
И окажется неизбежной
Наслаждения высота!..

     январь 2016