Жди

Анастасия Редкая
После нас хоть потоп, хоть пустыня
Или даже в пустыне дожди...
Иногда, пусть в порядке бреда
Ты меня хоть немножечко жди
Нет , мне больше уже не надо
В твоих реках так труден брод
В голове наведу порядок
Научусь вдыхать кислород
Но мне все-же зачем-то нужно
Чтобы ты обо мне грустил
Может в шутку, а может серьёзно
Сожалел , что тогда отпустил