Поднимись

Анастасия Редкая
Поднимись
Ты умнее вокруг дураков
Оглянись
А была ли вот это любовь?
Боли нет
Это просто звенит пустота
Дай ответ
Просто может дорога не та?
Мне не верь
Только сердце и сможет понять
Где та дверь
За которой не смогут распять
Сколько глаз
Нужно встретить чтоб выбрать одни
Только раз
Чтоб услышать - Спаси Сохрани
И спасать
И всю жизнь чтоб потом сохранять
Так обнять
Чтоб никто не смог больше отнять