Добру наступать!

Юрий Киприянов
               
                Не любим многое и многого хотим.
                Быть совестливым  надо, разбираться.
                А жизнь сложна и прихотлива, братцы,
                причудливо летящий в поднебесье дым.

                И ко всему прикладываем знанья, труд,
                потребно разуменье и упорство.
                Но часто мы бесчувственны и чёртствы
                средь вороха проблем и нестыковок груд.

                Но так, как грезится нам разрешится всё.
                Довольство будет, новые задачи.
                И просветлеют лица тех, кто мрачен.
                Победою над злом планеты жизнь спасём!