Люди полнолуния

Марианна Светлана Гончарова
Есть люди с тончайшей чувствительной кожей.
Любить их - стоять у границы безумия.
Их руки в перчатках, а взгляд осторожен.
В глазах отражается ночь полнолуния.

Любовь им приносит жестокие  муки.
Их даже изранить возможно любовью...
Тогда покрываются души и руки
Десятками лун с фиолетовой кровью...