Во всем получка виновата...

Вулкан Спящий
Я ухожу! Ты мне кричала,
И дверь захлопнула слегка,
Так, что побелка отлетала в прихожей нашей - с потолка.

И ссора эта как цунами,
В чем я виновен- Ты скажи?
Что мне зарплату -обещали,
а выдали одни гроши...