Он целует ее украдкой

Татьяна Помысова
Он целует ее украдкой,
Ногтем нежно ведет по коже,
Ах, какой она кажется сладкой!
И на хрупкий гранат похожа.
Очень хочется сжать сильнее,
Страшно власть над собой потерять...

Убегает тот, кто слабее
Из пространства любви в гать*.


_________
*  - Гать, дорога в болотной местности; основание ее устроено из хвороста (в виде фашин и пр.) (малый энциклопедический словарь)