Бабушкин каравай!!!

Галина Шаболтас
Ласковые бабушкины руки
Хмель, мука, опару выминают
А потом из теста так умело
Каравай и булки выпекают

Колосками и другой причудой
Украшают вкусное творение
Вложена туда частичка сердца
И души кусочек без сомнения

Я от запаха и вкуса задыхаюсь
Что из русской печки нежно вьется
Так и хочется кусочек каравая
Для меня всегда он бабушкин зовется