Самый родной человек на свете

Надежда Виннер
Ты никогда не прочтешь строки эти,
Мой самый родной человек на свете,
Лишь потому, что тебя рядом нет,
Ты-это солнца сверкающий свет,
Ты-ветерок, что играет листвой,
Ты-это свежесть пред ярой грозой,
Ты-чистота беззаботных небес,
Ты-мир, наполненный морем чудес...
Ты- мое сердце, что бьется так часто,
Пламя, что никогда не угаснет,
Ты- ангел-хранитель, стоишь за спиной,
Ты- тот, кто всегда будет рядом со мной.
Пусть я тебя не вижу, не слышу,
Но ты живешь во мне, ты дышишь,
Ты- часть меня, а я -это ты
В мире обмана и пустоты.
Нет никого в целом мире дороже!
Эта любовь ни на что не похожа!
В мой смертный час, на смертном одре
Мысли мои будут лишь о тебе.
В жизни иной, под чужою луной
Путь мой всегда будет рядом с тобой,
Ведь в новой жизни, под новой луною
Я, как ни странно, буду тобою...
Ты никогда не прочтешь строки эти,
Мой самый родной человек на свете.

16.08.2005г.