Я по снегу...

Ольга Бережных
Многоточие между строчек
Говорит своим языком,
Вот наброшу на рот платочек
Что бы здесь не прослыть простаком.

Милый мой, ты за стенкой дышишь
Разгоняя земную муть,
Я сегодня тебя услышу
Дай мне памятью колыхнуть.

Я по снегу бегу, по снегу,
По морозной звенящей мгле,
Я запомню всю эту негу,
На моей, на родной земле.