Я не была вами околдована

Рената Скубенич
Нет, я не была вами околдована,
И всё ваше превосходство -
Просто пыль в глаза.
Ночью темной и дождливой,промокшая,
Не я стояла у вашего окна.

Но все же, вы особая тварь,
Одна такая сука на миллион.
Ваша рожа настолько кислая и прогнившая,
Как выжатый лимон.

В ваших глазах блеска-то и нет,
Ваши руки и одежда провоняли от сигарет.
И в пьяном угаре все - бред.
Жаль, но вам еще очень мало лет...

Рената Скубенич, 2016